Schnelle Lieferung
Versandkostenfrei ab 39€ (DE)
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rücksendung (DE)

Abgedampft Band 2 - All.In.One

10,90 €
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage (DE/AT)

  • 9783944531175
Dampfgaren liegt inzwischen voll im Trend und wird sich langfristig in der heimischen... mehr
Produktinformationen "Abgedampft Band 2 - All.In.One"

Dampfgaren liegt inzwischen voll im Trend und wird sich langfristig in der heimischen Küche etablieren. 
Dampfgaren ist eine besonders schonende Zubereitungsart. 
Mit ihr bleiben viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, aber auch natürliche Aromastoffe erhalten. 
Und weil Sie dabei auf die Zugabe von Fett verzichten können, erhalten Sie nicht nur sehr schmackhafte, sondern vor allem auch gesunde Speisen. 
Die erprobten Rezepte sind gesund, kalorienarm und genussvoll mit einem Wort: die Basis einer modernen, leichten Küche.
Mit Ihrem Thermomix®  und dem Varoma® ist Dampfgaren ein Kinderspiel. 
Zaubern Sie in kurzer Zeit ein komplettes Menü für sich und Ihre Lieben. 
Mit dem Band 2 „Abgedampft“ bekommen Sie Rezepte, die von FB Mitgliedern und Lesern erprobt sind. Probieren Sie es einmal aus....
Das Varoma Kochbuch „Abgedampft“ Band 2 liefert zahlreiche Rezeptideen für Menüs, die komplett dampfgegart mit Ihrem Thermomix zubereitet werden.
Die Rezepte ermöglichen eine schonende und schmackhafte Zubereitung zahlreicher Speisen - für die ganze Familie und dabei sind sie noch, besonders kalorienarm.

Legen Sie Wert auf eine gesunde und qualitativ hochwertige Ernährung mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln? 
Dann darf dieser Band in Ihrer Sammlung nicht fehlen. 
Im Handumdrehen zaubern Sie leckere Gerichte „ all in one „ ohne den Herd nutzen zu müssen. 
Versuchen Sie es und lassen Sie sich überraschen wie schnell und schonend Sie das Essen zubereiten können.
Dieses Kochbuch für den Thermomix  „Abgedampft“ Band 2 in DIN A 5 ist 14,5 x 21 cm und hat eine Spiralbindung (Wire-O). Auf 96 Seiten hat fast jedes Rezept ein Foto, damit Sie sehen können wie es fertig auf dem Teller aussieht. Ihnen wird das Wasser im Munde zusammen laufen, bei der Vielfalt der Rezepte in dieser Ausgabe. Bitte beachten Sie, dass wir auch noch einen Band 1 vom Varoma® Garen „ Abgedampft“ haben!

Inhaltsverzeichnis:

    • Königsberger Klöße ohne Kapern
    • Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf - Wein - Soße
    • Kalbsragout mit Mangold
    • Kartoffel - Rosenkohl - Käse Auflauf
    • Käseschnitzel mit Tomate - Zucchini - Soße
    • Kartoffel - Gulasch
    • Kabeljau/Seelachs - Gulasch mit Weinsoße
    • Kartoffel - Spinatauflauf mit Bolognesesoße
    • Kartoffel - Spargel - Auflauf
    • La Ling
    • Lachs mit rosa Soße
    • Lachs auf Gemüsebett
    • Lauchrahmgemüse
    • Lachs mit Porree und Safransoße
    • Leberknödel
    • Makkaroni mit Gemüse und Sauce
    • Mangoldgemüse
    • Minestrone fettarm
    • Metaxa Gyros griechisch
    • Mini - Cabanossi Gemüseeintopf
    • Mediterranes Schweinefilet
    • Maultaschen mit verschiedenen Füllungen
      • 1.) Hackfleischfüllung
      • 2.) Putenfüllung
      • 3.) Vegetarische Füllung
    • Obstauflauf
    • Österreichischer Sauerkraut Topf
    • Pilz - Kartoffel - Gratin
    • Putengeschnetzeltes mit Brokkoli
    • Putenstreifen mit Brokkoli und Cashewnüssen
    • Paprikaschoten, gefüllte
    • Putenrouladen
    • Putenbällchen mit Gemüse, Kartoffeln und Kräutersoße
    • Putenfleisch im Gemüsebett
    • Putengeschnetzteltes in Frischkäsesoße
    • Putenbällchen mit Kaisergemüse, Kartoffeln und Kräutersoße
    • Putenstreifen mit Bambus und Nüssen
    • Paprika - Hacksteaks mit Biersoße
    • Putenbrust mit Frischkäsesoße und Gemüse
    • Paprika - Schnitzel - Topf
    • Pute mit Aprikosen - Lauch - Gemüse
    • Putenstückchen in Erdnuss-Soße
    • Pellkartoffel - Hähnchen - Auflauf
    • Porree Eier in Dijon-Senfsoße
    • Porree Spätzle Auflauf
    • Quark - Gries - Knödel mit Pflaumenmus
    • Rosenkohlauflauf mit Kassler
    • Riesen Kohlroulade (Kohlrolle)
    • Rinderrouladen
    • Rouladen mit Möhren-Kartoffelbällchen
    • Rotbarsch auf mediterranem Gemüse
    • Rehrückenfilets mit Preiselbeersoße
    • Reisgericht mit Hähnchenbrust
    • Romanesco - Hackauflauf
    • Sauerkraut mit Pfälzer Leberknödel und Kartoffelbrei
    • Senfeier
    • Schafkäse im Zucchinimantel
    • Saltimbocca von Kohlrabi mit Gemüsenudeln
    • Schaschlik Spieße auf Reis mit Soße
    • Schnitzel mit Gemüse - Käse - Mantel
    • Schnitzelröllchen „Süßsauer“
    • Schweinefilet - Wirsingstreifen chinesisch
    • Schweinefleisch - Wirsing-Rouladen
    • Semmelknödel selbst gemacht
    • Schweinefleischröllchen auf chinesische Art
    • Seelachsfilet mit Gemüse, Reis und Kräutersoße
    • Seelachsfilet indonesisch
    • Seezungenfilets in Weißweinsoße
    • Semmelknödel 2
    • Spargel - Kartoffelsalat
    • Spargel im Varoma®
    • Spaghetti mit Venusmuscheln
    • Spinatknödel
    • Spießchen auf Reis und Gemüse
    • Steinpilzklößchen Suppeneinlage
    • Schokoladenkuchen
    • Schweinefilet nach Tanjas Art
    • Sauerkrautauflauf
    • Serviettenknödel
    • Schnitzel in Orangensoße
    • Schaschlikspieße mit Reis und Schaschliksoße
    • Spargelauflauf mit gekochtem Schinken
    • Sämiges Putengulasch
    • Tortellini mit Tomatensoße u. Parmesan
    • Wirsing mit Kartoffeln und Schinkensoße
    • Wirsing gefüllte Schweinerouladen
    • Wirsingkohlrouladen gefüllt mit Mozzarella
    • Zucchini - Schiffchen
    • Zucchini mit Champignons gefüllt
Bindung: Spiralbindung
Bebildert: Ja
Länge in cm: 14,5
Breite in cm: 21,0
Gewicht in Kg: 0,32
Seitenzahlen: 96
ISBN: 978-3-944531-17-5
Artikelnummer: 9783944531175
Weiterführende Links zu "Abgedampft Band 2 - All.In.One"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Abgedampft Band 2 - All.In.One"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.